Mitgliederversammlung Für alle Mitglieder des Gesangvereins „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. Nichtöffentliche Mitgliederversammlung.

Freitag - 23.02.2018 - ab 20:00 Uhr

Freundschaftssingen - 125 Jahre MGV Einsiedlerhof Teilnahme am Freundschaftssingen des MGV Einsiedlerhof Im Rahmen der 125 Jahr Feier des MGV Einsiedlerhof, nimmt der GV „Lyra“ Drehenthalerhof e.V. mit seinen Sängerinnen und Sänger am Freundschaftssingen teil. Die Veranstaltung findet in der Alten Eintracht Kaiserslautern statt.

Samstag - 10. März 2018 - 19:30 Uhr

© Copyright 2016-2018, Gesangverein „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. Impressum
 „Brunnensingen“ Traditionelles „Brunnensingen“ in der Dorfmitte des Drehenthalerhofes Wir laden sie herzlich ein, das anstehende Weihnachten mit uns ein wenig vorzufeiern. Zu passenden Liedvorträgen gibt es Glühwein und leckere Waffeln. Aber auch für die nicht so „süßen“ gibt es etwas zu Essen. Natürlich darf der Kinderpunsch für die Kleinen nicht fehlen und wer weiß, vielleicht kommt auch der Nikolaus zu diesem schönen Fest. Seien sie mit dabei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sonntag - 23. Dezember 2018 - ab 16:00 Uhr

Vatertag Grillfest auf dem Grillplatz Drehenthalerhof Wie jedes Jahr feiern wir gemeinsam mit Ihnen dieses schöne Familienfest. Egal wie Sie anreisen, per Kutsche, Handkarren, Traktor, Auto oder sogar per Fuß, für jeden ist ein Plätzchen frei. Auf der großen Wiese können die Kinder spielen und toben. Kommen Sie zu uns und erleben Sie einen schönen Tag bei Speis und Trank.

Donnerstag - 10. Mai 2018 - ab 11:00 Uhr

“G‘sung un g‘babbelt“ Freundschaftssingen in Eisenberg Die Männer des Gesangverein „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. nehmen an der Veranstaltung „G‘sung un g‘babbelt“ des MGV Liederkranz Eisenberg (Pfalz) teil.

Samstag - 22. September 2018 - 20:00 Uhr

Volkstrauertag Singen am Volkstrauertag Der Gesangverein „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. singt in der Stadthalle Otterberg

Sonntag - 18. November 2018 - 11:00 Uhr

Hexennacht Traditionelles Maibaumstellen in der Dorfmitte des Drehenthalerhofes. Auch dieses Jahr werden wieder zwei Maibäume gestellt. Zuerst dürfen die Kleinen ran. Unter Anleitung von erfahrenen „Maibaumstellern“ werden die Kinder an das traditionelle Stellen eines Maibaumes herangeführt. Danach dürfen die Erwachsenen ran. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Montag - 30. April 2018 - ab 17:00 Uhr

Adventssingen Teilnahme am Adventsmarkt in Otterberg Singen auf dem Kirchplatz in Otterberg.

Samstag - 01. Dezember 2018

Konzert 2018 „Music was my first love - Kurioses, Furioses, Unerhörtes, nie gehörtes aus der Welt der Musik“ Auch dieses Jahr findet wieder ein Konzert der besonderen Art statt. Lassen Sie sich überraschen!

Samstag - 08. September 2018 - 19:30 Uhr

Chorfreizeit Frauenchor Chorfreizeit des Frauenchors Auch dieses Jahr gehen die Frauen in Chorfreizeit. Dieses Jahr ist das Ziel die Jugendherberge in Homburg. An zwei Tagen wird intensiv geübt. Unser Chorleiter holt das Beste aus unseren Frauen heraus, damit sie für das diesjährige Konzert bestens vorbereitet sind.

05. - 06. Mai 2018

Chorfreizeit Männerchor Chorfreizeit des Männerchors Auch die Männer gehen dieses Jahr wieder auf die Reise. An drei Tagen werden sie vom Chorleiter Bestens auf das diesjährige Konzert vorbereitet. Dieses Jahr verschlägt es uns in die Nahe-Hunsrück-Jugendherberge Idar-Oberstein.

24. - 26. August 2018

Weihnachtsfeier des GV Lyra Weihnachtsfeier Interne Weihnachtsfeier des GV Der Gesangverein „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. feiert das vor der Tür stehende Weihnachten. Alle Mitglieder mit Ihren Angehörigen sind herzlich eingeladen.

Freitag - 14. Dezember 2018 - ab 19:00 Uhr

Freitag - 23.02.2018 - ab 20:00 Uhr