Mitgliederversammlung Für alle Mitglieder des Gesangvereins „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. Nichtöffentliche Mitgliederversammlung.

Freitag - 23.02.2018 - ab 20:00 Uhr

Freundschaftssingen - 125 Jahre MGV Einsiedlerhof Teilnahme am Freundschaftssingen des MGV Einsiedlerhof Im Rahmen der 125 Jahr Feier des MGV Einsiedlerhof, nimmt der GV „Lyra“ Drehenthalerhof e.V. mit seinen Sängerinnen und Sänger am Freundschaftssingen teil. Die Veranstaltung findet in der Alten Eintracht Kaiserslautern statt.

Samstag - 10. März 2018 - 19:30 Uhr

© Copyright 2016-2018, Gesangverein „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. Impressum
 „Brunnensingen“ Traditionelles „Brunnensingen“ in der Dorfmitte des Drehenthalerhofes Wir laden sie herzlich ein, das anstehende Weihnachten mit uns ein wenig vorzufeiern. Zu passenden Liedvorträgen gibt es Glühwein und leckere Waffeln. Aber auch für die nicht so „süßen“ gibt es etwas zu Essen. Natürlich darf der Kinderpunsch für die Kleinen nicht fehlen und wer weiß, vielleicht kommt auch der Nikolaus zu diesem schönen Fest. Seien sie mit dabei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Termin steht noch aus.

Sonntag - xx. Dezember 2018 - ab 16:00 Uhr

Vatertag Grillfest auf dem Grillplatz Drehenthalerhof Wie jedes Jahr feiern wir gemeinsam mit Ihnen dieses schöne Familienfest. Egal wie Sie anreisen, per Kutsche, Handkarren, Traktor, Auto oder sogar per Fuß, für jeden ist ein Plätzchen frei. Auf der großen Wiese können die Kinder spielen und toben. Kommen Sie zu uns und erleben Sie einen schönen Tag bei Speis und Trank.

Donnerstag - 10. Mai 2018 - ab 11:00 Uhr

“G‘sung un g‘babbelt“ Freundschaftssingen in Eisenberg Die Männer des Gesangverein „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. nehmen an der Veranstaltung „G‘sung un g‘babbelt“ des MGV Liederkranz Eisenberg (Pfalz) teil.

Samstag - 22.09.2018 - 20:00 Uhr

Volkstrauertag Singen am Volkstrauertag Der Gesangverein „LYRA“ 1904 Drehenthalerhof e.V. singt in der Stadthalle Otterberg

Sonntag - 18. November 2018 - 11:00 Uhr

Hexennacht Traditionelles Maibaumstellen in der Dorfmitte des Drehenthalerhofes. Auch dieses Jahr werden wieder zwei Maibäume gestellt. Zuerst dürfen die Kleinen ran. Unter Anleitung von erfahrenen „Maibaumstellern“ werden die Kinder an das traditionelle Stellen eines Maibaumes herangeführt. Danach dürfen die Erwachsenen ran. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sonntag - 30. April 2018 - ab 17:00 Uhr

Adventssingen Teilnahme am Adventsmarkt in Otterberg Singen auf dem Kirchplatz in Otterberg.

Samstag - 01. Dezember 2018

Konzert 2018 Konzert: 2018 Auch dieses Jahr findet wieder ein Konzert der besonderen Art statt. Sobald der Termin steht, können Sie ihn hier nachlesen. Termin steht noch aus.

Samstag - xx.xx.2018 - xx:xx Uhr

Freitag - 23.02.2018 - ab 20:00 Uhr